央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

解密女性身体7个令人疑惑的症状(资料图)

  很多细心的女性会留意观察自己的身体,遇到比较特殊的症状时,往往会引起女性朋友的担忧。身体有7种特殊症状可能你也曾经疑惑过,下面我们为你详细介绍这7种症状。

  疑惑一:皮肤上的突起是什么?

  这很有可能是瘤、痔或其他随着年龄的增长而出现 的良性生长。其中最常见的是皮脂溢出性角化病和皮垂。皮脂溢出性角化病是一种在脸上、胸部、肩膀或背部单独或成群出现的突起。而皮垂是经常在颈部、胸线位 置、腋窝和皮肤松弛的地方出现的突起。这些生长都是良性的,如果觉得不美观可以找医生去除。

  但是也可能是皮肤癌。如果这些突起发痒、流血或生长迅速,要及时就医。

为什么会胃胀? (资料图)

  疑惑二:为什么会胃胀?

  这很可能是消化不良或月经前不快症状。大餐会减缓消化,胃中就会有气;或你的经期马上就要来了。每餐少吃、放慢进食速度都可以缓解症状。

  但是也可能是肠道易激综合症。如果确诊是肠道易激综合症,在食物中加入酸奶,而且研究发现益生菌也可以缓解症状。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [保健]解密女性身体7个令人疑惑的症状 1 很多细心的女性会留意观察自己的身体,遇到比较特殊的症状时,往往会引起女性朋友的担忧。身体有7种特殊症状可能你也曾经疑惑过,下面我们为你详细介绍这7种症状。