央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    中新网长春10月13日电 (李彦国)经过7天时间进行8项微整形手术,来自吉林省九台市的男搓澡工李嘉明终于实现了自己变“女儿脸”的心愿。13日,在实施手术的医院,李嘉明向记者透露,他已经与上海的一些影视公司达成了合作意向,今后将重点向影视圈发展。

    1987年生于吉林省九台市的李嘉明是个地道的农村孩子,从小喜爱唱歌,初中未毕业便辍学在家。19岁那年,李嘉明来到吉林市的一家澡堂成为搓澡工。

    身为搓澡工的李嘉明从未放弃音乐梦想。一次偶然的机会,李嘉明从搓澡工走向了反串表演的舞台。“当时接触了一些反串演员,他们都认为我的身材、神态都很适合反串表演,而且我的声线不错,可以尝试这条路。”

    经过自己的不懈努力,李嘉明还真就在反串表演这条道路上闯出了一片天地,但是一些烦恼也随之而来。

    “我的脸部轮廓棱角分明,皮肤也有些粗糙,这些都影响到我向更高目标的迈进。”经过反复考虑,李嘉明最终做出一个惊人的决定,将容貌变成“女儿脸”。

    10月8日,在长春一家美容医院,经组织国内知名整形、心理专家进行联合会诊研究,认为李嘉明的性取向没有问题,“变脸”完全是出于舞台表演的需要,与变性人完全是两回事。于是,专家决定为李嘉明实现变脸的心愿。

    此后医院为李嘉明实施了以眼部整形、鼻部综合整形、激光美肤、冰点脱毛、针剂注射等非开放性手术方式的面部精雕与塑形。

    13日,“变脸”成功的李嘉明一身古装出现在众人面前。皮肤白皙水嫩、五官清秀、面若桃花……眼前的这位“美女”与几天前记者见到的那个棱角分明、英气十足的七尺男儿相比,简直判若两人。

    “鸳鸯双栖蝶双飞,满园春色惹人醉……”伴着音乐,一曲《女儿情》被他演绎的轻柔温婉,震撼了现场的所有人。

    李嘉明表演完毕向记者透露,“变脸”成功后,他将到上海与一些影视公司商讨合作事宜,初期的发展,自己将以古装戏为主,并在影片中主要客串女性。(完)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 吉林一男搓澡工成功变“女儿脸” 欲进军影视圈 1 经过7天时间进行8项微整形手术,来自吉林省九台市的男搓澡工李嘉明终于实现了自己变“女儿脸”的心愿。