央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    中新网10月13日电 13日,国家食品药品监督管理局在其官方网站发布关于停止销售“new york 痘痘美肤精华液681”化妆品的紧急通知。通知要求,在全国范围内立即停止销售该企业上述批次的化妆品,对发现的上述产品一律采取行政控制措施。

    通知强调,各地要加大对市场上祛痘类化妆品的监督抽检力度,发现存在违法违规使用禁限用物质等行为的,一律下架暂停销售,依法予以处理并将有关情况及时报送国家食品药品监督管理局。

    日前,上海市食品药品监督管理局在监督检查中,检测发现产品名称为“new york痘痘美肤精华液681”的化妆品(标示的生产企业:珠海吉美化妆品有限公司;生产日期20101023、20101008、20101102、20101207、20100909、20100226)含违禁添加成分盐酸林可霉素。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 食药监局要求停售"new york痘痘美肤精华液681" 1 13日,国家食品药品监督管理局在其官方网站发布关于停止销售“new york 痘痘美肤精华液681”化妆品的紧急通知。通知要求,在全国范围内立即停止销售该企业上述批次的化妆品,对发现的上述产品一律采取行政控制措施。