央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  你可知道女性死于心脏病的机率大于患乳腺癌的死亡机率高达3倍之多?尤其是当女性绝经期之后的几年里,患心脏病的风险会有显著上升的趋势。但不用过于担心,你可以按照下列一些简单的生活方法保护自己的心脏。

    1.适度运动

  只有大约1/4的英国女性符合日常的体育活动标准,以助于她们保护自己的心脏健康。尝试着多做运动,包括规律性的有氧运动如散步和游泳。为了自己的心脏健康,每周至少要有150分钟(即2小时30分钟)的时间做些中等强度的有氧运动,如骑自行车或快步走。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [养生]防护女性心脏健康 9个方法让你平心静气 1 你可知道女性死于心脏病的机率大于患乳腺癌的死亡机率高达3倍之多?尤其是当女性绝经期之后的几年里,患心脏病的风险会有显著上升的趋势。但不用过于担心,你可以按照下列一些简单的生活方法保护自己的心脏。