央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    1.改变进食方式

  想要避免吃得过多,提早产生饱足感,其实不用强忍著眼前的美食不吃,你只要改变几个进食的方法,一样可以达到吃的不多,但是却觉得很饱的效果,而且是不知不觉中就发生的事喔!

    改变一:慢慢吃

  就算你吃一顿饭的时间只有短短几十分钟,也绝对不能发生猛扒饭、狼吞虎咽的吃相,因为这就是让你吃得过量,而且还吃不饱的最大原因。“喂饱你的胃,还不如喂饱你的脑子”,这句名言请一定牢记在心。要喂饱脑子的方法很简单,只要进食的咀嚼动作,持续20分钟以上就可以得到。也就是说,只要每一口慢慢咬,慢慢吞下,吃个20分钟左右,不管你吃的量有多少都会觉得饱。聪明的你应该计算得出来吧!慢慢吃到饱跟快快吃到饱所摄取到的热量,可真是天壤之别。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]提高饱足感的饮食减肥方法 怎样都吃不胖 1 想要避免吃得过多,提早产生饱足感,其实不用强忍著眼前的美食不吃,你只要改变几个进食的方法,一样可以达到吃的不多,但是却觉得很饱的效果,而且是不知不觉中就发生的事喔!