央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  [导读]坐下、站的不够直、吃太饱都会让小腹突出的越来越明显。有没有人嘲笑过你这肚子看上去好像有几个月了一样?其实减腰部赘肉并不像你想象中那么难,这些简单易行的方法,你一定喜欢!

  1.把赘肉跳出去

  所有形式节奏强烈的舞蹈都是燃烧脂肪和卡路里的好办法——一小时可以烧掉400卡路里——跳舞同时也是让腰变细的健身强法。莎莎,标准舞,肚皮舞,尤其有效。

  2.用减肥球代替你的椅子

  也许你觉得这样做有点傻,竟然坐在一个减肥球上而不是日常坐惯的椅子上来看电视;然而这非常有利于强健你的腹部,当你不得不用你的肌肉,尤其是您的肚子上的肌肉来平衡坐在球上的身体时。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]再见水桶腰!6招腰围速减5cm 1 坐下,站的不够直,吃太饱都会让小腹突出的越来越明显。有没有人嘲笑过你这肚子看上去好像有几个月了一样?其实减腰部赘肉并不像你想象中那么难,这些简单易行的方法,你一定喜欢!