央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  阴道炎是阴道粘膜及粘膜下结缔组织的炎症,是妇科门诊常见的疾病。阴道炎的种类有很多,霉菌性阴道炎、念珠菌性阴道炎、非特异性阴道炎、细菌性阴道炎等。

  当阴道的自然防御功能遭到破坏,则病原体易于侵入,从而导致阴道炎症。特别是幼女及绝经后的妇女,由于雌激素缺乏,阴道上皮肤薄,细胞内糖原含量减少,阴道PH高达7左右,故阴道抵抗力低下,比青春期及育龄妇女易受感染。追究起女性最易引发阴道炎的几个原因,常见的是不良生活习惯、不洁性生活等。其中,不良生活习惯是引发阴道炎的原因最普遍的一项。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]避开不良生活习惯 有效预防阴道炎 1 阴道炎是阴道粘膜及粘膜下结缔组织的炎症,是妇科门诊常见的疾病。阴道炎的种类有很多,霉菌性阴道炎、念珠菌性阴道炎、非特异性阴道炎、细菌性阴道炎等。