央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  摘要:女人最突出的表现就是容易迷失自己,找不到方向。一旦找不到方向,就会做错事,而且做错事了也没什么发觉。即使发觉了,也心甘情愿。尽管以后会后悔不已。所以,女人千万不能弄丢了自己。

  我只说女人。女人的弱点很多,有的无关要紧,有的足以致命。对于足以致命的弱点,长久以往,一成不变,不思改进,最终受伤最深的还是自己。尤其在当代。

一、极其容易产生依赖、依恋心理。

  有依赖,就有危险。有依恋,就有麻烦。当代女人中,独 立者不乏少数,但惯于依赖者更多。在感情上,一旦赖上某个男人,她就会失去自己的根本。哪天这个能让她依赖的男人不再让她依赖,她的心理素质就会骤然下降。原本不脆弱的,会变得很脆弱。原本很脆弱的,会变得更脆弱。跳楼自杀、放纵堕落的事情,越来越多。

二、过于感性,太轻易相信男人。

  女人是感性的尤物,很容易相信表面所见,很容易沉迷于甜言蜜语中不可自拔。而男人却是做表面功夫的高手,说甜言蜜语的大师。一阴一阳,一刚一柔,呵呵,刚刚好。尽管很多女人都说不相信男人,对男人完全绝望。但是,一旦和某个男人有一点点的情感牵连,她的这些话就忘得一干二净了,不管被男人伤害多少次,依然如此。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]盘点女人的五大爱情死穴 1 女人最突出的表现就是容易迷失自己,找不到方向。一旦找不到方向,就会做错事,而且做错事了也没什么发觉。即使发觉了,也心甘情愿。尽管以后会后悔不已。所以,女人千万不能弄丢了自己。