央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  截稿时间:昨晚10时

  地点:沈阳市

  本报讯 576个批次,6个批次产品不合格,辽宁省食品药品监督管理局抽检27个国家基本药物品种质量,总体质量良好。

  昨日,记者了解到,省食品药品监督管理局上半年在全省范围内组织对部分药品经营单位、医疗机构经营、使用的氨茶碱片、胞磷胆碱钠注射液、吡嗪酰胺片、醋酸泼尼松片、呋塞米片、红霉素肠溶片、甲氧氯普胺片、卡马西平片、硫酸庆大霉素注射液、诺氟沙星胶囊、氢化可的松注射液、氢氯噻嗪片、盐酸美西律片、盐酸赛庚啶片等27个国家基本药物品种进行了质量抽验。

  目前,省食品药品监督管理局已依法对质量公告中的不合格药品立案查处。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 辽宁抽检576个批次基本药物 6个批次产品不合格 1 576个批次,6个批次产品不合格,辽宁省食品药品监督管理局抽检27个国家基本药物品种质量,总体质量良好。