央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  哈市居民刘女士近来发现自己已经有孕在身,正当夫妻俩沉浸在即将做父母的喜悦中时,刘女士却出现了剧烈腹痛等流产的先兆。害怕失去孩子的她选择在家里卧床“保胎”,没想到这种保胎方式却险些要了她的命。

  今年32岁的哈市居民刘女士一个多月前怀孕了,这让家人兴奋不已,正当夫妻俩沉浸在喜悦中时,停经39天的刘女士突然出现腹痛和阴道不规则流血。刘女士以为是先兆流产,赶紧卧床休息保胎。7日晚,怀孕56天的刘女士突发剧烈腹痛,家人见状将她送到了哈市香坊区黑龙江省医院就诊。经检查,医生发现刘女士是宫外孕破裂,出血量已2000毫升。接受紧急手术后,刘女士转危为安。(徐劲松 记者 李博)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 怀孕女子腹痛未检查仅卧床保胎 患宫外孕险丧命 1 哈市居民刘女士近来发现自己已经有孕在身,正当夫妻俩沉浸在即将做父母的喜悦中时,刘女士却出现了剧烈腹痛等流产的先兆。害怕失去孩子的她选择在家里卧床“保胎”,没想到这种保胎方式却险些要了她的命。