央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  核心提示:能在美丽瘦身同时还能尽情享受美食,荷叶山楂蜜瘦身茶,可以让你放纵食欲之后来个急救,这样就不会积累太多的脂肪哦。

  荷叶山楂瘦身茶

  原料:15克干山楂,10克干荷叶、陈皮,700ml清水,少许蜂蜜。

  做法如下:

  1、把山楂、荷叶、陈皮放入清水浸泡2分钟后冲净。

  2、锅中倒入清水,放入山楂干、荷叶和陈皮,用大火煮开,然后小火煮10分钟后关火。

  3、焖5分钟,取汁不要渣。

  4、茶温降至50°左右,加入适量蜂蜜调匀,按照自己的口味来添加。

  中医认为荷叶有理脾调胃和减肥的功效,山楂有清脂和加速排解体内废物的功能,陈皮是一味常用中药,可以改善消化不良,调气健脾。

  如果饮食频繁或吃的过多,可以用这款荷叶山楂茶来帮助消化,清理脂肪,代谢身体中的废物,对身体起到很好的调整作用。体重偏重或肠胃负担过重的人也可以饮用,达到降脂和减肥的作用。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [中医]秋季瘦身首选荷叶山楂茶 1 能在美丽瘦身同时还能尽情享受美食,荷叶山楂蜜瘦身茶,可以让你放纵食欲之后来个急救,这样就不会积累太多的脂肪哦。