央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:在怀孕的期间,你是否怀疑自己营养过剩,体重也在猛增,虽然说腹中还有一个小宝宝,可是孕期体重猛增也不是办法。怎么样才能让体重安全地降下来呢?除了适当的运动之外,还有什么办法吗?

    1.饮食规律均衡。保持吃早餐、午餐、晚餐和两顿小食的规律饮食。每天摄取1800-2400的卡路里就足够了,这可能比你现在所摄取量要少。不规律的饮食习惯很容易引起增重过多。

    2.设立一个饮食日记。你可以参考医生或营养师的建议,结合自己建立的饮食日记的记录来改善自己食物的摄取量等。例如增重过多或增重过少的话就可以根据饮食日记的记录增加或减少食物。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]超重孕妈体重返回正常轨道9大妙招 1 在怀孕的期间,你是否怀疑自己营养过剩,体重也在猛增,虽然说腹中还有一个小宝宝,可是孕期体重猛增也不是办法。怎么样才能让体重安全地降下来呢?除了适当的运动之外,还有什么办法吗?