央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:宝宝总是吃在外面买的零食妈妈们放心吗?不如自己动手给宝宝做一些零食吧?这样,不仅放心的让宝宝吃零食,而且这些零食所含营养还很丰富呢。本文介绍8道居家零食的做法,操作简单味道佳,妈妈们试一试吧。

一、迷你三明治

  原料:切片面包1/2片-2片、瓶装果泥(或菜泥、肉泥)半瓶

  做法:1.将新鲜的市售切片全麦面包去皮,稍微烘烤,对角线切成小三角形。

  2.将瓶装果泥(或菜泥、肉泥)均匀地涂抹在切片面包上,每两块小三角形重叠,即制作成简单精美的三明治。

二、紫菜饭卷的做法

  原料:米饭、寿司用紫菜

  做法:1.米饭熟后,晾凉。放一点白醋和糖拌一下。

  2.紫菜剪成5厘米见方的块,放上米饭。

  3.卷成条形,压紧即可。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]8种居家零食DIY 卫生营养宝宝爱 1 宝宝总是吃在外面买的零食妈妈们放心吗?不如自己动手给宝宝做一些零食吧?这样,不仅放心的让宝宝吃零食,而且这些零食所含营养还很丰富呢。本文介绍8道居家零食的做法,操作简单味道佳,妈妈们试一试吧。