央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  1、强制使用洗手液

  如果洗手液会完全达到与外界细菌隔绝的效果,那样你可以开始考虑是不是要采取暂停使用。除非你是在医院这样的部门工作,需要经常清洁手部,避免细菌。其他大多数的工作就必须这样杯弓蛇影。一般的洗手液内都含有60%左右的酒精,可以杀死99%的细菌;另一方面,手部的抗菌能力下降,细菌就更容易滋生了。

  2、护肤品试用狂人

  每个女人都会想用最新的护肤品和精华液慰劳自己的肌肤,但是找到真正适合自己的护肤才是明智的。其实,如果你经常跟换护肤产品,很容易导致成年酒糟鼻。而你不断尝试更多的护肤品和香水,尤其是抗衰老产品;你的体质会越来越敏感,越来越难以护理。

  3、穿着人字拖

  放弃修长身材的高跟鞋和紧缩的鱼嘴靴,穿上休闲的人字拖鞋,让双脚得到充分的休息。可是你完全错了,在夏天的时候长期穿着人字拖,由于鞋子本身没有给足弓结构性支撑,很可能导致应力性骨折,你的脚因为承受了过多的重量让脚底始终处于紧张状态。而长期将脚外露发生感染性皮肤病,如足底疣,脚癣等疾病的概率会增加。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 频繁使用洗手液有哪些危害 1 如果洗手液会完全达到与外界细菌隔绝的效果,那样你可以开始考虑是不是要采取暂停使用