央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    一对夫妇刚走出卖场,所购食用油瓶便突然从塑料袋中滑落摔碎,油洒一地,告知超市需要清理,超市迟迟未动,随后酿成事故:一女客在行至此处时被油滑到,双膝着地,重重摔倒,动弹不得。令人不解的是,之后不论是超市方还是物业方都没有人出现来处理此事,即使警察接报赶到现场,该女客依然停留了三个多小时才被送往医院。

    记者了解到,昨天下午这位女顾客到家乐福龙城店购物,18时左右走出卖场,手中拎着物品走向楼梯口时,未留神脚下的一片油渍,意外摔倒。随后的一段时间内,尽管围观的顾客不断,但不论超市方还是物业方,始终没有出来解决问题、安抚伤者。记者接报后于20:40左右来到现场时,只见那位受伤女市民一脸痛苦和愤怒的表情,依然坐在现场。一旁地上有两个摔碎的瓶子和一大片食用油及酱油油污。摔碎瓶子的郭女士表示,当时她和爱人步行至这里时,从超市买的塑料袋突然破裂,两个瓶子当即摔碎在地面上。随后,夫妻俩多次找到超市方,要求其清理现场,但对方并没有采取措施。十余分钟后,她一不留神没照应到,结果便摔伤了人。

    两位鼓楼派出所民警表示,他们于18:30左右接警后几分钟内便来到现场,始终在维持秩序,防止有人继续摔伤。虽然见受伤女士家人和摔碎油瓶的郭女士夫妇不断找超市方来解决问题,但始终不见有人前来。直至20时左右,该大厦物业方面一经理才出现并表示愿意带着受伤女市民去医院看病,但又同时说身上的钱不够,需要凑钱而迟迟未动。记者在现场找到这位负责人后,他表示自己接到此消息后不久便来到这里,但因为不能确定他们是否应该承担责任而没有迅速采取措施。随后,该负责人拨打了120急救电话。21:00左右,双膝肿起、摔处已经淤青的女市民被抬上急救车,送往医院进行救治。(今晚报 记者王学军)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 家乐福购物袋破油渍洒地无人清 顾客摔伤无人睬 1 一对夫妇刚走出卖场,所购食用油瓶便突然从塑料袋中滑落摔碎,油洒一地,告知超市需要清理,超市迟迟未动,随后酿成事故:一女客在行至此处时被油滑到,双膝着地,重重摔倒,动弹不得。