央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    当地时间10月5日,美国苹果公司创始人乔布斯逝世消息公布后,不少民众和“果迷”们来到苹果总部悼念。图为一位“果迷”将自己的Ipad2放在苹果总部的一挑放满鲜花的条椅上,供吊唁者凭吊。中新社发 陈钢 摄

    中新网10月11日电 据国外媒体报道,苹果公司联合创始人史蒂夫·乔布斯的死因于周一被曝光。苹果同时宣布将在位于硅谷的公司总部为乔布斯举办纪念大会,仅限公司员工参加。

    根据当地公共卫生机构的死亡证明显示,乔布斯是由于胰腺肿瘤的癌细胞扩散导致停止呼吸,在其位于加州北部帕洛阿尔托的家中病逝。据报道,乔布斯的尸体并未进行解剖检查,并于上周五葬于当地的一个非教派墓地。

    此外,报道称苹果公司还计划于10月19日为乔布斯举办私人纪念大会,地点是在位于加利福尼亚丘珀蒂诺的苹果公司总部。

    苹果公司现任CEO蒂姆·库克曾在乔布斯去世当天表示,“不久后我们将在公司内部为乔布斯举办纪念仪式,回顾他卓越的人生。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 乔布斯死因曝光:胰腺癌细胞扩散致呼吸停止 1 据国外媒体报道,苹果公司联合创始人史蒂夫·乔布斯的死因于周一被曝光。苹果同时宣布将在位于硅谷的公司总部为乔布斯举办纪念大会,仅限公司员工参加。