央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    美国研究人员研究发现,如果女性怀孕时经常接触电磁波,就会增加她们生出哮喘婴儿的风险。

    通过对孕期接触电磁波量与哮喘的比率比较发现,接触电磁波量最高10%的孕妇,生下哮喘婴儿的风险约为33%,接触量最低的10%孕妇,生出哮喘婴儿的比率约为13.6%,电磁波接触量最高者,生出哮喘婴儿的风险为接触量最低者的3.5倍,而接触量居中者,生出哮喘婴儿的风险,要比接触量最低者高75%。

    过去已有研究发现,经常暴露在电磁波中会增加孕妇流产的风险。许多动物研究也显示,电磁场可能会影响免疫反应,这些可能都是哮喘风险增加的原因。(晓昕)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 孕妇常接触电磁波增加孩子哮喘风险 1 美国研究人员研究发现,如果女性怀孕时经常接触电磁波,就会增加她们生出哮喘婴儿的风险。