央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  男人总是有千万个理由为自己的出轨开脱,知道为什么松下的电动剃须刀在港台卖得那么好吗?看看它的广告词:每个成功男人最少应拥有两个……

  男人总是有千万个理由为自己的出轨开脱,知道为什么松下的电动剃须刀在港台卖得那么好吗?看看它的广告词:每个成功男人最少应拥有两个——一个随身伺候,一个家中拥有。在千万只剃须刀后面有千万次男人会心的微笑,他们以为自己是谁?

  理由1:女人本来是想在婚姻生活里面寻找幸福寻求照顾的,她们为了这一点点爱可以充当厨娘、保姆和情人三个角色,可是最后的结果却只能是失望。

  男人求婚单膝跪地的时候谁看见了,即使看见了不就那么几秒钟吗,女人却要为这几秒种的心软付出整整一生。我要是男人我也结婚,毕竟,婚姻生活给男人的实惠太多了。而女人呢,不但失去了从前拥有的一切,连一点点内心残留的浪漫也都被消耗殆尽了,这样做女人还不如只恋爱不结婚。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [心理]女人出轨背后 11个理由 1 男人总是有千万个理由为自己的出轨开脱,知道为什么松下的电动剃须刀在港台卖得那么好吗?看看它的广告词:每个成功男人最少应拥有两个……