央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  所谓平台期也就是平台期即减肥停滞期,是正常的人体生理保护机制。人在减肥过程中,机体要维持基础代谢,避免能源的完全耗竭,当体内能量消耗到一定程度时机体便产生保护性抑制。当我们为了减肥而减少摄取热量一段时间后,身体就会产生适应现象,将所摄取的食物热量尽量的吸收并作最有效的利用,同时降低基础代谢率,减少能量的消耗,于是热量又达到一个新的平衡状态,体重就不再下降了。

  小编认为平台期是决定自己减肥是否成功的一个关键时期。假如在平台期过渡得好的话,过了平台期,体重还会有不断下降,但是如果平台期过渡不好,没有继续培养好良好的饮食习惯的话,可能体重就会迅速反弹回原来的体型的了。

  下面教你几招让你顺利度过减肥平台期,顺利减肥成功。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]5个瘦身方法 让你减肥平台期不再难过 1 所谓平台期也就是平台期即减肥停滞期,是正常的人体生理保护机制。人在减肥过程中,机体要维持基础代谢,避免能源的完全耗竭,当体内能量消耗到一定程度时机体便产生保护性抑制。当我们为了减肥而减少摄取热量一段时间后,身体就会产生适应现象,将所摄取的食物热量尽量的吸收并作最有效的利用,同时降低基础代谢率,减少能量的消耗,于是热量又达到一个新的平衡状态,体重就不再下降了。