央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  心脏病是人类健康的头号杀手,如何能远离它一直是关注的焦点。近日,美国《男性健康》杂志刊文称,护心应跟着年龄走,人们应该了解各自年龄段的特点,再采取心脏病预防措施。


  20岁时每周锻炼5次

  加州心脏病专家艾瑞克·托波尔博士表示,这个年龄段正是养成有益心脏的健康饮食和锻炼习惯的绝佳时期。具体应该做到:

  1.每周锻炼5次,每次30分钟。

  2.每年体检一次。

  3.血脂水平:低密度脂蛋白低于3.86毫摩尔/升,高密度脂蛋白至少1.03毫摩尔/升,甘油三酯低于1.69毫摩尔/升。

  4.血压:119/79毫米汞柱以下。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 不同年龄最佳护心法 1 心脏病是人类健康的头号杀手,如何能远离它一直是关注的焦点。近日,美国《男性健康》杂志刊文称,护心应跟着年龄走,人们应该了解各自年龄段的特点,再采取心脏病预防措施。