央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:孕妇过敏怎么办?有的女性在怀孕之前是从来不会发生过敏的情况的,可是在怀有小宝宝后,就容易发生过敏的情况,这究竟是怎么一回事啊?怎么去应对这样的情况呢?下面给你12个对策,让你远离过敏。

    1.以往吃某些食物发生过过敏现象,在怀孕期间应禁止食用。

    2.不要吃过去从未吃过的食物,或霉变食物。

    3.在食用某些食物后如发生全身发痒、出荨麻疹或心慌、气喘,或腹痛、腹泻等现象,应考虑到食物过敏,立即停止食用。

    4.不吃易过敏的食物,即使怀孕之前不会过敏的食物,在怀孕期间也可能会发生过敏,如生吃海产鱼、虾、蟹、贝壳类食物及辛辣刺激性食物。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]孕妇过敏怎么办?12对策远离过敏 1 孕妇过敏怎么办?有的女性在怀孕之前是从来不会发生过敏的情况的,可是在怀有小宝宝后,就容易发生过敏的情况,这究竟是怎么一回事啊?怎么去应对这样的情况呢?下面给你12个对策,让你远离过敏。