央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   据公安部通报,在全国公安机关“打四黑除四害”专项行动中,北京警方破获一个在河北生产、在北京销售假冒“龙门”米醋等调味品的15人犯罪团伙,13人被警方刑事拘留。

   这个犯罪团伙在河北设立工厂,专门制作假冒的龙门牌米醋、海天牌酱油、王致和牌料酒等知名的调味品,并在北京设立仓库、销售。

   8月28日,北京市公安局治安管理总队与昌平分局查处了该团伙的一处生产工厂以及位于昌平区七里渠南村的存储库房。

   警方根据调查线索以及嫌疑人的交代,又在丰台区岳各庄等5家农贸市场的8个摊位上,起获了龙门牌米醋、海天牌酱油、王致和牌料酒等各类假调味品6000余箱。警方同时起获犯罪嫌疑人的制假原料、包装上万件和部分造假工具。 (记者林靖)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 北京警方查获6000箱假调料 13人被警方刑事拘留 1 据公安部通报,在全国公安机关“打四黑除四害”专项行动中,北京警方破获一个在河北生产、在北京销售假冒“龙门”米醋等调味品的15人犯罪团伙,13人被警方刑事拘留。