央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

英最胖妈妈诞下3胞胎

  英国考文垂市肥胖女子丽恩-索特日前通过剖腹产手术生下了一组三胞胎,体重254公斤的她也因此成了世界上最肥胖的“三胞胎妈妈”。据悉,为了确保丽恩安全分娩,丽恩的剖腹产手术必须像军事行动一般精确,为此医院动用了4名外科大夫、4名麻醉师、5名助产士、12名新生儿顾问和护士共同帮丽恩接生下了她的奇迹三胞胎婴儿!

最胖的舞蹈演员

最胖的舞蹈演员

  在古巴,有个所谓的“大号舞蹈团”,芭蕾舞首席女演员是体重为286磅的达萨,她为我们上演“胖人舞蹈”。跳舞的时候,她的身体撞击着地板,肥肥的小腹和胸部,厚实的腿和胳膊都在对抗着地心引力,而她的表演却依然很迷人。

执政41年世界最胖国王去世

  汤加国王陶法阿豪·图普四世是当今世界上在位时间最长的君主之一,自1965年继承母亲的王位以来,在位时间达41年。作为一个南太平洋岛国的国王,图普四世最出名的大概要算是他的身材和体重了。他身高1.92米,体重最高时达到209.5公斤,被吉尼斯世界纪录记载为全球体重最重的国王。不过,在步入70岁之后,他开始减肥,并成功减掉了约70公斤。

英国监狱被迫释放国内最胖囚犯

  体重254公斤的英国男子弗莱德里克·米克路尔三年前由于猥亵儿童被判监禁5年,然而由于弗莱德里克太胖,狱方不得不花重金请人来照顾他,直至上周,不堪重负的狱方甩掉了这个“大包袱”,将他提前释放。

南京评出“胖美人”

  一场名为“我健康,我快乐”胖美人选拔赛的民间活动在南京市玄武湖公园举行,60多名参赛者登台展示才艺。图为体重300斤的肖扬高难度的劈叉表演,让参观者惊叹。此图在网上点击率极高。

80公斤胖妞入选英国小姐

  克洛伊·马歇尔来自英国东南部萨里郡郡府吉尔福德。她17岁便身高1.78米,体重80公斤,看上去绝对是一个偏胖的女孩。但就是这样一个胖乎乎的女孩,在“萨里(郡)小姐”大赛中,艳压群芳,勇夺桂冠。

意大利肥胖小姐大赛上的胖小姐

  2004年7月24日,在意大利托斯卡纳地区佛尔科利举行的第16届意大利肥胖小姐比赛上,焦万纳·圭多尼小姐(右)与斯特凡尼亚·乌戈利尼小姐在化妆前面对面交谈。

胖女星特蕾玉唐·布拉德

  《发胶》女主角特蕾玉唐·布拉德的胖耳型在今天重新热门。

世界上最胖的婴儿

  乔治亚一岁婴儿体重竟然达到26公斤,这个小家伙将入选吉尼斯世界记录,成为世界最胖的婴儿。这个小家伙的名字叫路卡,他现在1岁3个月,体重却直线上升,与6-7岁小孩体重相同,目前,路卡身体十分健康,而且还是一个听话可爱的小宝宝。路卡的母亲在接受新闻记者采访时指出,路卡刚出生时的体重与其他婴儿并没有什么不同,只有3公斤900克,但出生之后,路卡的体重便开始迅速增长,平均每月体重增长2公斤。

  世界最胖女子,减肥成功后去世。29岁的蕾妮-威廉姆斯曾是世界上最重的女性,体重将近半吨。2007年初,在经过一次成功的胃绕道手术后,她的体重开始下降。但是手术12天后,蕾妮不幸地死于突发性心脏病。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 世界上最神奇的10个胖子 英国最胖妈妈诞下3胞胎 1 英国考文垂市肥胖女子丽恩-索特日前通过剖腹产手术生下了一组三胞胎,体重254公斤的她也因此成了世界上最肥胖的“三胞胎妈妈”。