央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

女子从住院大楼的7楼坠下(画圈处)

    7日6时许,“砰”的一声响打破了清晨的宁静,随后有人发现,西洪路市传染病院住院大楼西侧,一名女子倒在血泊中。 她终因伤重不治身亡。据了解,她生前患有重病,正在医院接受治疗。

    记者来到现场时,坠楼的女子已被送往太平间。传染病医院住院大楼西侧偏门前有一大摊血迹,几名医院的工作人员在现场围起屏风。民警也来到现场调查。

    “听说是从住院大楼7楼掉下来的,好像才40多岁,不知道为什么会发生这样的事。”医院里一名清洁工说。

    据围观者李先生介绍,事发上午6时前后,人们听到一声闷响。医院保安随即发现,有名女子躺在住院楼的偏门前。有人赶紧拨打120,救护人员抢救后,宣布她伤重身亡。经查,此女是该院病人,事发前住在7楼。

    记者了解到,此女是宁德人,患有晚期肝脏疾病。此前七八年,她辗转多家医院治疗,效果一直不理想。“可能是她知道自己的身体情况,觉得医治无望,还要花钱拖累家人,自己又不堪忍受病痛折磨,所以才寻短见。”一名知情人士说。(记者 徐强 文/摄)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女子在医院7楼坠亡 疑因不想拖累家人寻短见 1 7日6时许,“砰”的一声响打破了清晨的宁静,随后有人发现,西洪路市传染病院住院大楼西侧,一名女子倒在血泊中。 她终因伤重不治身亡。据了解,她生前患有重病,正在医院接受治疗。