央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    前日下午,汉口的一中年男子闲时在家玩电脑时,撑懒腰抬手被妻子经过一顺带,导致其左肩脱臼,被送医救治后,已将其左臂已顺利复位。

    据了解,家住汉口劳动街的易先生,十一期间放假不断地走亲访友,难得在家休息,中午吃完午饭后在家玩电脑,身体久坐,易先生觉得不舒服突然撑起懒腰扬起左臂,此时妻子正好从旁经过撞上其左臂后走过去,随后听到一声尖锐的叫喊声,回头看去丈夫已抓紧左臂,表情痛苦不堪,妻子碰到其左臂就剧烈疼痛,随后将丈夫紧急送至解放军161医院救治。

    其妻子介绍,当时在玩电脑的丈夫突然伸出手臂,正好自己在做事,都没留意到,没想到一撞弄得这么严重。

    据解放军161医院急诊科医生介绍,伤者来就医时,左臂呈明显疼痛,经过详细检查后,发现其无左臂骨折症状,属于肩部脱位导致的剧烈疼痛伴有手臂活动受限,随后对其左肩部进行复位。休养几天后,其左肩部疼痛逐渐减缓,可如常活动。随后易先生在家人陪同下,自行回家休息。(记者 伍伟 通讯员 张晨 王斌 陈校林 )

视频集>>

热词:

channelId 1 1 电脑前久坐不动 男子伸懒腰致左肩脱臼 1 前日下午,汉口的一中年男子闲时在家玩电脑时,撑懒腰抬手被妻子经过一顺带,导致其左肩脱臼,被送医救治后,已将其左臂已顺利复位。