央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  有不少男性朋友都在遭受精液异常的困扰,由于它会直接影响到男性的性快感,如果长期存在势必会导致男性失去对性生活的向往,进而就很可能会为家庭的破裂埋下隐患。而治疗精液异常的关键,就是要早发现早治疗。那么精液异常有哪些症状?

  精液异常有哪些症状?大家需要特别注意的是,当男性在性生活的过程中,到达性高潮就会出现射精现象。而对于精液异常的男性,就不能很好的去体会性生活中的乐趣。至于精液异常的症状主要有以下几点:

  1、精子减少症和精子增多症:通常情况下,男性一次射精的精液当中,所含精子的数量为2000万~2亿/毫升,精子数低于2000万/毫升者为精子减少症,精子超过3亿/毫升者为精子增多症。

  2、无精子症:在三次精液检查的结果中,都没有发现精子的患者就被称为无精症。

  3、精子活动异常。

  4、死精子症:精液当中精子成活率低下。

  5、血精:精液当中含有血液,严重的患者用肉眼就可发现精液当中有血。

  6、精子畸形症。

  7、精子凝集症:由于存在精子抗体,导致精子自身凝集。

  8、精液不液化症:精子的凝集或制动,减缓或抑制精子正常运动。

  9、精液增多症和精液减少症:通常情况下,男性一次射精的精液量在2~6毫升左右,少于1.5毫升为精液减少症,多于6毫升为精液增多症,精液增多不等于精子增多。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 男性精液异常九大症状 1 有不少男性朋友都在遭受精液异常的困扰,由于它会直接影响到男性的性快感,如果长期存在势必会导致男性失去对性生活的向往,进而就很可能会为家庭的破裂埋下隐患。而治疗精液异常的关键,就是要早发现早治疗。那么精液异常有哪些症状?