央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  核心提示:涂鸦是一种让人放松、兴奋、发泄的方式,可以帮助人们集中精力,它们的作用有点像“抽一根烟”。你们是否知道,这些涂鸦背后都有一定的心理暗示。

  1、圆圈

  这是一种自闭的信号,它表达出情绪化、敏感和寻找安全感的特征。

  2、堆起来的立方体

  多么像砖墙拔地而起。这幅画显示出一种有条不紊的精神,一种前进的意愿或者一个正在形成的想法。

  3、星号或星星

  表示一种想闪耀、想散发热量的欲望。但如果分叉过多而且离开了星星的主体,也可能代表一种溃散的危险。

  4、栅栏

  它给人一种阻隔的印象。这个人可能忍受着痛苦,觉得不自在或者拘束。但也可能这是个很出众的人,但自己却想藏起来,自我保护。

  5、锯齿

  这是侵略性的象征,既可能是积极的——代表斗志昂扬的思想;也可以是消极的——代表怨恨或者恼怒的感情。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [心理]信手涂鸦背后暗示的九种心理 1 涂鸦是一种让人放松、兴奋、发泄的方式,可以帮助人们集中精力,它们的作用有点像“抽一根烟”。你们是否知道,这些涂鸦背后都有一定的心理暗示。