央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  肝病不近身

  1、减减肥,吃吃酸奶

  暴饮暴食会让消化不了的食物存在体内,从而发酵释放有害物质。肝脏会因为消化不健康的食物而变得肥厚。解决方法就是想办法瘦下来,多吃脱脂的酸奶是个不错的办法之一。

  2、拒绝第七杯啤酒

  一个人一次能够消化得了的酒精量差不多是70~80克,相当于6扎啤酒。如果你给肝脏输出了超过消化能力的酒精,它就会变得非常肥厚。持续给肝脏过重的负担,它就会产生不可逆转的损伤,直到你死于肝硬化。所以,对第七杯啤酒说:NO!

  3、纹身前要三思

  纹身很酷,肝炎不酷。纹身造成的丙型肝炎传播风险,比普通传播途径要高9倍。在美国,丙肝造成的死亡已经超过AIDS了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 好习惯逃离身体各种疾病 癌症也没戏 1 暴饮暴食会让消化不了的食物存在体内,从而发酵释放有害物质。肝脏会因为消化不健康的食物而变得肥厚。解决方法就是想办法瘦下来,多吃脱脂的酸奶是个不错的办法之一