央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    坏习惯一生冷饮食

  check一check!

  ■ 经常喝冷饮

  ■ 早上喜欢喝咖啡

  ■ 早上摄入乳制品

  ■ 早上吃香蕉

  在我们中医的药膳中,咖啡归类为寒性食物,即使是热咖啡,也是会令身体冷却下来。肠胃经过一整晚的休息,在早上才慢慢开始恢复运作,这个时候摄入乳制品,会给肠胃带来负担哦!

  另外,香蕉、芒果等是南方生产的水果,这些水果能缓解南方的温热水土,也就是说同样属于令身体降温的食物。

  所以本身属于寒性体质,特别是秋冬季节容易手脚冰冷,血气不足的肥胖人群,要避免以上生冷食物,不然会令体内的新陈代谢下降,水肿与便秘、肩痛等问题就难以解决了!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]5大隐藏危机 饮食减肥从根除坏习惯开始 1 在我们中医的药膳中,咖啡归类为寒性食物,即使是热咖啡,也是会令身体冷却下来。肠胃经过一整晚的休息,在早上才慢慢开始恢复运作,这个时候摄入乳制品,会给肠胃带来负担哦!