央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:俗话说“女人秋无燥,来年更美丽”。要怎样没有这个燥呢?20、30、40的女人驻颜抗老修护各个门道,今天我们就来帮各年龄段的女性养身美颜。

  20岁女孩 秋季作息要规律

  古人说,日出而作,日落而息。说的是顺应自然而生活。人体,同样也有一定的规律运作。二十几岁女孩的身体状况最好,精神状态也最佳,对一切事物充满了好奇心,因此往往很容易导致生活作息不正常。但爱玩的你一定要记住这几个时段:最佳的睡眠黄金时间是晚上11点之前,因为11点到凌晨1点是胆的排毒时间,1点到3点是肝的排毒时间,早上5点到7点是身体排毒的最好时间,这个时候要养成良好的排便习惯。良好的生活作息不仅让20岁的女孩在秋季每一天都有好精神,良好的作息也让你一辈子都健康。不要小看秋季作息规律的重要性哦,青春期女孩由于丘脑下部和垂体的调节功能尚未完全成熟,秋季若不注意保健,容易引起功能失调性月经紊乱,临床上主要表现为月经周期或经期长短不一,流血量异常。25岁以后,要多摄取纤维素,可以降低包括胆固醇在内的血脂含量。每天要喝2000毫升以上的水分,保持身体的良好循环。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]远离秋燥累积美丽 女人秋季驻颜术 1 俗话说“女人秋无燥,来年更美丽”。要怎样没有这个燥呢?20、30、40的女人驻颜抗老修护各个门道,今天我们就来帮各年龄段的女性养身美颜。