央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  女性生理周期分为月经期、卵胞期和黄体期三个阶段。在每月循环中,肌肤也会随之出现微妙变化,分期对肌肤展开操持能够完成力倍功半的美容成绩。

月经期

  清凉肌肤补水为先

  时间:月经来的第一天到末端一天

  体内变化:体内荷尔蒙分泌量火速贬值,体温也有所跌落,血液中的雌激素和孕激素逐步降至最小工力。

  确切项目:肌肤保湿,去黑眼圈前因:由于月经期间血液的流失简明形成身躯的生理疲劳和脆弱,黑眼圈经常极其触目然。同时,体温的跌落,经常导致除旧布新压力加强,体内粪土无丽准时排放,肤色也会变得阴沉、匮乏光泽。所以这一时期主要还是在于“养”上面。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [保健]经期巧调理 让皮肤展现自然光泽 1 女性生理周期分为月经期、卵胞期和黄体期三个阶段。在每月循环中,肌肤也会随之出现微妙变化,分期对肌肤展开操持能够完成力倍功半的美容成绩。