央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

聪明女人必知:男人心理最在意什么事情?(资料图)

  你知道当代男人最在意什么吗?做CEO? NO! 在最近的一项有趣的调查中,被问及这个问题的男人几乎都不约而同地回答”面子!”男人需要有面子,男人也最怕失去面子。

  我们常看到男人时时处处在捍卫面子,有谁看到男人打破面子后会怎样?丢掉面子的男人一是变得疯狂,二是变得超然物外。无论走到哪个极端其实对女人都很不幸。聪明的女人肯花心思维护自己男人的面子,把两个人的小氛围经营得越发和谐。

  1. 聪明的女人不妨示弱

  台湾来的李先生在北京开了一家餐馆,生意兴隆,一日餐厅打烊又遇夫人河东狮吼。李先生情急逃至桌下,恰好客人返回来寻找丢失的东西,正好撞上,进退尴尬。这时八面玲珑的李太太急中生智拍了拍桌子:”我说抬,你要扛,正好来帮手了,下次再用你的神力吧!”李先生顺坡下驴直夸夫人想得周到,一场面子危机轻轻化解。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]聪明女必知:男人最在意什么事情 1 你知道当代男人最在意什么吗?做CEO? NO! 在最近的一项有趣的调查中,被问及这个问题的男人几乎都不约而同地回答”面子!”男人需要有面子,男人也最怕失去面子