央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  长期在干燥的空调环境下工作,再加上经常需要对着电脑处理文件,偶然的加班熬夜,各位OL们多多少少都会出线一些肌肤的烦恼。面对着这些一堆堆的肌肤烦恼,各位爱美的办公室女郎都会想方设法希望能让自己的肌肤摆脱肌肤问题回到最佳状态。

  在各位OL们还在烦恼着应该选择哪款护肤产品时,小编告诉大家其实简单的肌肤护理方法其实已经可以让你的肌肤回到原来的健康有活力的状态。今天就让爱美网带大家学习一下OL简单的护肤技巧,让大家都成为办公室里面的美人吧!

  隔离霜电脑屏幕的静电效应会吸附大量空气中的微尘,而擦隔离霜可以减少灰尘对皮肤的伤害。隔离霜是在润肤霜之后、粉底之前使用,在面部点五点隔离霜,然后拍打均匀。另外要切记,使用隔离霜后要特别注重清洁。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]拯救辐射脸 妙法还原OL细滑美肌 1 长期在干燥的空调环境下工作,再加上经常需要对着电脑处理文件,偶然的加班熬夜,各位OL们多多少少都会出线一些肌肤的烦恼。面对着这些一堆堆的肌肤烦恼,各位爱美的办公室女郎都会想方设法希望能让自己的肌肤摆脱肌肤问题回到最佳状态。