央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    舒缓喷雾迅速补水

  敏感皮肤常因为干燥的环境,污浊的空气而加剧病情。想要拯救肌肤,首先得让泛红、搔痒等不适感舒缓下来。我们可以随身携带保湿喷雾,不时给肌肤保湿水分,让躁动的肤况快速稳定下来。

  过敏往往会导致肌肤失去自我屏障能力,选择防过敏,无香料、色素、香精的保湿单品,让肌肤迅速提升保水力,为肌肤重建保水网。

    辅助按摩减少刺激

  室外活动结束,不要用蒸汽熏脸,不要用冷水去镇静发红的肌肤。这样的做法只会适得其反。肌肤无法接受这样强度折腾,后果就是红脸蛋越来越严重。进入室内后,赶紧用指腹轻按红脸处,但别超过1分钟,目的是让因寒冷而强烈收缩的血管能渐渐扩张。用温热的湿巾敷在脸上,这样可以减少冷热交替对皮肤的刺激,也让肌肤得到很好的舒缓。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]换季过敏肌 解除红肿的护理方法 1 敏感皮肤常因为干燥的环境,污浊的空气而加剧病情。想要拯救肌肤,首先得让泛红、搔痒等不适感舒缓下来。我们可以随身携带保湿喷雾,不时给肌肤保湿水分,让躁动的肤况快速稳定下来。