央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  核心提示:在职场上打拼的女性,哪一个不忙呢?一忙起来,就没有时间运动了,甚至连办好的健身卡也因一年去不了几次而浪费。如果你觉得过于复杂的瘦身操和减肥运动坚持不下来,不妨试一下简单的运动吧。

  1、反向臂抻拉

目标:抻拉手臂,提高消化效率

  在正坐在座位上的时候,单臂下垂,另外一只手臂竖直向上.双臂向相反方向抻拉,直至背部略微有挤压感即可。因为它的锻炼效果很好,你可以让动作开放度更高一些.这样放松深度会更好。

  运动强度:重复8次即可。

  放松指数:★★★★★★

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]白领心机运动 午餐后悄悄瘦 1 在职场上打拼的女性,哪一个不忙呢?一忙起来,就没有时间运动了,甚至连办好的健身卡也因一年去不了几次而浪费。如果你觉得过于复杂的瘦身操和减肥运动坚持不下来,不妨试一下简单的运动吧。