央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  一般来说,肤质为油性肌肤和混合性肌肤的人比较容易出现毛孔粗大的现象,这主要是由于先天和后天两种原素:先天性的毛孔粗大大都是由于遗传所致,皮脂分泌特别旺盛,过剩的皮脂堆积在毛囊里,膨胀毛孔,慢慢就会显得毛孔粗大了。 油脂分泌越旺盛的地方毛孔就越粗大。人脸上油脂分泌最旺盛的地方就是T区。

  毛孔它是皮肤中的一种囊状体,皮肤的油脂分泌和吸收都是通过毛孔来完成,可以说它控制着我们皮肤的“生命”,它还帮助调节人体的温度,毛孔粗大会让肌肤粗糙长粉刺等。

  最大的原因是因为长年累月的日晒,这将导致无法修复的毛孔粗大。此外,随着年龄增长,皮肤中支撑毛孔的胶原质和弹性蛋白会逐步减少,毛孔就会开始扩大,毛孔周围的皮肤松弛下垂,毛孔周围因为炎症问题也会导致更多黑色素沉着。这就是为什么有的女性在30岁以后毛孔、痘印的问题会比青春期更严重的根本原因。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]平复肌肤躁动 秋冬滋润抚平毛孔 1 一般来说,肤质为油性肌肤和混合性肌肤的人比较容易出现毛孔粗大的现象,这主要是由于先天和后天两种原素:先天性的毛孔粗大大都是由于遗传所致,皮脂分泌特别旺盛,过剩的皮脂堆积在毛囊里,膨胀毛孔,慢慢就会显得毛孔粗大了。 油脂分泌越旺盛的地方毛孔就越粗大。人脸上油脂分泌最旺盛的地方就是T区。