央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  急性白血病是白血病中最为常见的一种,急性白血病患者的发病比较急,而且病程也是非常长的,如果不及进的治疗,会让患者面临生命危险,给患者的生活及工作都带来了很大的影响,所以患者朋友们要对此引起重视,积极的进行治疗,避免病情加重。

  1、一般来说白血病肺浸润的患者有临床表现的不多,主要就是浸润患者的肺泡壁,也可浸润支气管、胸以及血管壁等,胸膜浸润常会伴有胸腔的积液,急性淋巴细胞白血病多见;还会危害患者的心脏,主要就是患者会有心肌白血病侵润和心包积液等疾病。

  2、会对患者的肾脏产生一定的危害,少数的患者会出现蛋白尿增多,一般镜下的白细胞和红细胞等,一般肾盂肾炎的患者少见;还会危害患者的胃肠系统,会使的患者出现恶心、呕吐、食欲不振以及腹胀等现象,常常会出现胃肠道出血。

  急性白血病对于人们的伤害性是很大的,所以患者朋友们应当及早的进行医治,避免病情不断的恶化,希望白血病患者能够早日康复。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 急性白血病带给人们的伤害是什么 1 急性白血病是白血病中最为常见的一种,急性白血病患者的发病比较急,而且病程也是非常长的,如果不及进的治疗