央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    1、皮肤管理—产后2周后

  产后通常能明显感觉到皮肤变得松弛,这是因为产妇的身体因为生产让处于一种非常疲惫的状态。这种情况下,建议用较温和的洗脸皂或是温水洗脸,再敷上保湿霜或是用精油来达到营养补充的效果。产后1周开始,用手指轻按面部皮肤做个按摩也是个好办法,但要注意手指的力度,避免过大的压力和过度揉搓。面膜和天然乳霜等基本的皮肤管理则要在身体状态稳定的2周后开始,一星期1~2次为佳。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]简单8个步骤 教你产后如何变漂亮 1 产后通常能明显感觉到皮肤变得松弛,这是因为产妇的身体因为生产让处于一种非常疲惫的状态。这种情况下,建议用较温和的洗脸皂或是温水洗脸,再敷上保湿霜或是用精油来达到营养补充的效果。产后1周开始,用手指轻按面部皮肤做个按摩也是个好办法,但要注意手指的力度,避免过大的压力和过度揉搓。面膜和天然乳霜等基本的皮肤管理则要在身体状态稳定的2周后开始,一星期1~2次为佳。