央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  虽说面巾纸和卫生纸都是生活用纸,但用起来最好各司其职,不要混用,对于女性来说,更应如此。

  相比较而言,面巾纸的用纸要求要高 一些,其明确规定不得使用回收的废纸,因此价格也较高,但对于添加物没有明确规定。为了使面巾纸手感好,在水中不易折断,其中添加了湿强剂、柔软剂,还有 荧光增白剂、活性剂、纸粉、香味剂等化学物品,而卫生纸中就没有这些添加物。面巾纸用来擦脸擦手没问题,但如果用来当卫生纸擦拭女性私处,就很有可能引起 过敏。

  因此建议,不同用途的生活用纸最好分开使用,餐巾纸用来擦嘴,面巾纸用来擦脸擦手,卫生纸用在私密部位等,不要混用。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 面巾纸擦拭私处或诱发过敏 1 虽说面巾纸和卫生纸都是生活用纸,但用起来最好各司其职,不要混用,对于女性来说,更应如此