央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  [导读]你想拥有高雅挺拔的气质吗?你想拥有纤细修长的胳膊,没有赘肉的背部曲线吗?那么,还等什么呢,赶快行动跟着腾讯微博的粉丝们一起学吧!

  只需纠正姿势,就能提升基础代谢!

  在锻炼之前,首先一定要调整姿势,意识到腹部和背部,打造漂亮挺拔的姿势,这样就能大幅提升基础代谢。

第一个是正确的姿势。后面两个都是不佳的姿势。

  OK的姿势:双脚张开至比肩部稍稍宽的幅度,两手放置侧面。在骨盆上让腹部笔直,提拉腹部。就这样,不耸起肩部和胸部,反复进行自然的呼吸。

  NG的左边姿势:肩膀落于内侧,弓背弯腰,骨盆往后倾。

  很多女性屁股的肌肉都松松垮垮的。全身好好锻炼平衡,修正姿势。

  NG的右边姿势:骨盆前倾,弯腰。好姿势=张开胸部,保持这样的姿态站着就好了。腹部不伸直也可能会导致腰痛。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]2周纠正坏姿势 赶走全身赘肉 1 你想拥有高雅挺拔的气质吗?你想拥有纤细修长的胳膊,没有赘肉的背部曲线吗?那么,还等什么呢,赶快行动跟着腾讯微博的粉丝们一起学吧!