央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  中药美容比起其他方式的美容更为安全 但是也需要耐心。中药美容配方是根据个人肤质,因人而异,所以比外面卖的袋装面膜更具安全性。但同时 中药讲究治根因此有疗程性 需要持之以恒的努力。

  以下三道经典美肤靓汤,是中国、日本和韩国爱美的女性们智慧和经验的结晶,美容养生的功效超群却也简单易做,值得在家里一试!

    美肤食材——中药材

  用中药材煲汤在我国有悠久的传统,经典中医学书中可查到几百年来各种养生兼具美容功效的药膳方子。以内养外是中医的美容理念:肤色均匀白净、面色红润气色佳是身体调养之后自然的呈现。药材入膳,简便易行,长期坚持喝药膳汤能在不知不觉中调养身体,养出美白好气色。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]美肤靓汤说滋补 秋冬水润肌肤喝出来 1 中药美容比起其他方式的美容更为安全 但是也需要耐心。中药美容配方是根据个人肤质,因人而异,所以比外面卖的袋装面膜更具安全性。但同时 中药讲究治根因此有疗程性 需要持之以恒的努力。