央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  摘要:在恋爱中,其实女人并不是只有美丽的脸庞和妖娆的身材才可以将男人牢牢的迷住,男人也一样并不是只有自身的帅气和洒气才能夺得女人的芳心,在这里为你介绍一些实用的招式,可以迅速使异性把眼光投向你!

  在恋爱中,其实女人并不是只有美丽的脸庞和妖娆的身材才可以将男人牢牢的迷住,男人也一样并不是只有自身的帅气和洒气才能夺得女人的芳心,在这里为你介绍一些实用的招式,可以迅速使异性把眼光投向你!

  男人版

  有人说恋爱中的人总是喜欢将自己在爱人面前扮成上帝,但是如何彰显自己的优点,掩饰自己的缺点还是有技巧的。无论你是GG还是MM,你总能在下面找到适合自己的方案,而如果你已经找到自己的另一半,让自己表现的更好也会大大增加你们的甜蜜度。

  男人吸引女人的10方案

  在妻子的心目中,什么样的丈夫能让妻子倾心、追随,甚至为了爱,能使女人舍弃生命呢?归纳起来应该有以下要点:

  一、真实

  男子要真实,真实是最有力量、最有信心的表现。实话最好说,不假思索,怎么表达都是真的;谎话最难讲,怎么编也编不严实,所以,丈夫大可不必自己找罪受。

  二、深刻

  男性的深刻最有魅力。“思想深刻”的男人要比外貌高大更有吸引力。

  三、胸怀

  有胸怀的丈夫,让妻子感到放心,感觉到安全,所以平时生活比较轻松,很少惧怕什么,能够完全展示自己的内心世界。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]男女有别 10招让你彻底征服异性 1 在恋爱中,其实女人并不是只有美丽的脸庞和妖娆的身材才可以将男人牢牢的迷住,男人也一样并不是只有自身的帅气和洒气才能夺得女人的芳心,在这里为你介绍一些实用的招式,可以迅速使异性把眼光投向你!