央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    9月28日晚,一名饭店妇女工看厨师活杀大黄蛇,竟然吓破了“胆”,被医院收治。

    昨晚6时许,在国权北路近政立路上一家饭店的厨房内,厨师正在活杀大黄蛇。40多岁的洗碗工李女士出于好奇,站在边上观看。谁料,她看完了厨师宰杀、剥皮的全过程后,一条凶相毕露的大黄蛇竟成了砧板上的肉,不免怜惜这条蛇的“薄命”。但不一会儿,她胸口出现阵阵恶心感,还翻起了胃酸,头也晕起来了。一名工友见她身体不适,便让她去休息。谁料,双方在语言交流时,工友发现李女士说话语无论次,有点神志不清症状,于是将她送往医院。

    经医生诊断,李女士有被惊吓症状,于是给她打了镇静剂及输液,还需留院继续治疗。(记者 王勤俭 房 浩)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女工围观活杀大黄蛇吓破“胆”被送医急救 1 昨晚6时许,在国权北路近政立路上一家饭店的厨房内,厨师正在活杀大黄蛇。40多岁的洗碗工李女士出于好奇,站在边上观看。谁料,她看完了厨师宰杀、剥皮的全过程后,一条凶相毕露的大黄蛇竟成了砧板上的肉,不免怜惜这条蛇的“薄命”。