央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    昨天下午3时许,一名年轻男子在家误将氢氟酸当矿泉水喝下,消化道顿时像火烧般疼痛。家人紧急将他送往医院救治,这才转危为安。

    据了解,伤者约20岁,住在宝山区月罗公路888弄。当时,他因口渴想喝水,看到旁边有一个撕了标签的塑料瓶,里面有液体,以为是矿泉水,便不假思索地拿起来喝。喝了几口之后,他感觉这“水”是酸的,随后喉咙有灼痛感,便告诉了家人。

    家人这才发现,原来他喝下去的并不是什么矿泉水,而是其父清洗金属和玻璃用的氢氟酸。据医生介绍,伤者喉部、胃部有灼伤,经救治后已脱离生命危险,但仍需留院观察。(记者 王勤俭 房浩)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 男子把氢氟酸当成矿泉水喝伤消化道 1 昨天下午3时许,一名年轻男子在家误将氢氟酸当矿泉水喝下,消化道顿时像火烧般疼痛。家人紧急将他送往医院救治,这才转危为安。