央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

温柔有时感性

  男人温柔的时候,声音含磁或者“湿”度特别大,因为他在吞口水,比如他在求爱的时候。

  送别。他好像义无反顾地走了,突然一个转身,大手一挥,掉下满天云彩。

  幽会,路灯昏暗,风很凉,他脱下衣服,别误会,他不是因为爱“想抛开一切”,而是把大衣披在你身上,淡淡的烟草味,带着烟火头的暖,如满天星闪烁着。

  总站在你左边,右手牵你,左手偶尔为你整理被风吹乱的头发。

  他记住你的生日,也知道你的月经周期,他语重心长地说:“卫生棉要买最好的。”你知道吗?英国王储查尔斯曾对他情人卡米拉说:“我愿做你的卫生棉!”男人的温柔有时感性得近乎恶心。

  他用一字唤你,他常把“他”写成“她”,他还喜欢给你起别名,你像他的新王朝,他叫你时,很抒情,就像从心底流出的一串串美妙音符一样。

  你打了他,他没有还手,也没有还嘴。突然,他把你抱住,疯狂地吻你。动作粗野,干脆,但双唇柔软,体温升高。男人的温柔,犹如深海,力量在里边,一切尽在不言中。

  他把右手伸出来给你,请求你帮他剪指甲,因为他左手有点笨。男人求你做些小事,是男人式撒娇,很可人。

  他在整理房间。坐下来,目光停在一本旧相册上,不时会心一笑,然后大喊一声;“宝贝快过来看!”怀旧的男人,深情。

  你把钱包弄丢了,气急败坏地回家诉苦,他只是笑了笑,递给你一杯水。你有点不甘,先生怎么反应如此平淡?过后想想,你恢复了平静,因为他也没有问你:“丢了多少钱?”

  在厨房里忙碌着,下了味精,出锅,上盘,叫一声“宝贝,你先尝尝!”刘仪伟(微博)式的男人,扎围裙比穿西装好看!

  温柔不一定表达,比如像姚明那样在美国打NBA(微博)时,把女友送的红绳圈套在手腕上,这种含蓄到底的温柔,当事人看到了会非常心痒。犹如他忘了对你说“早安”,但他是戴着你买的那条领带上班。

  抚摸你隆起的腹部,听胎音,眨着眼睛看窗外,憧憬未来。

  你怀孕了,他常常在背后为你托腰,非常美。

  他呆呆地看着你化妆,从后面抱住你,两个人对着镜子会心一笑,就这样打发一个下午。他上半身柔情,下半身激动,但终归没有弄皱你的晚礼服,因为夜幕降临时,你要去参加一个女性派对,而他没有去。

  吵嘴了,你背着他躺着,枕头间离得很远;被子里,有双温暖的大脚正捕捉你的冰冷的脚,最后你就范了,不再躲闪挣扎,因为有一股暖流从脚心开始传遍全身,就好像小时候听雷锋叔叔的故事一样。

  他出差到另外一个城市,担心你半夜醒来会怕黑,所以他的手机全天候开着,为的是你随时骚扰他。虽然临行前,他没有拥抱你。

  他正在浴室给小孩洗澡,你在沙发上吃零食,虽然他从未给你擦过背,但知道你喜欢泡热水澡,而且20分钟后,你总会要杯果汁。

  他很少告诉你有关公司里的事,但手指被刺扎,他会在上班一半时回家要你挑刺。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]最能俘获女人心的N个小细节 1 男人温柔的时候,声音含磁或者“湿”度特别大,因为他在吞口水,比如他在求爱的时候。