央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  女人总是多虑的,约会后总是在想这想那,他会不会对我不满意,讨厌我吗?让自己心理忐忑不安,其实女生不必担心,别着急,让我们告诉你男人心里怎么想的。

 1、关于“相对而言,你更喜欢脸蛋漂亮的还是身材火辣的女人”,大部分的中国男人都将票投给了前者,令人惊讶的是美国男人也一样!

  2、72小时定律:如果第一次约会成功,有97%的男人表示会在72小时内再打电话给对方。

  3、在恋爱初期,八成的男人表示更愿意通过电话和对方联络感情而不是发短信。

  4、据统计,高达46%的20-30岁的未婚男性仍和父母住在一起。

  5、尽管单身汉总宣称自己很快乐,但专家发现他们生理上的幸福指数远远低于有家有室的男人,这很大程度上和他们饥一顿饱一顿的性生活有关。

  6、初生牛犊不怕虎——这话是有科学根据的。男性直到25岁大脑的前额叶皮层才能完全发育,而正是这个地方控制着他们的冒险念头和冲动行为。

  7、信不信由你,男人的潜意识里更喜欢对他们说“不”的女人,因为总是唯唯诺诺的女人让他们感到“没主见”,因而也更容易被别的家伙骗走。

  8、测试表明,在一个女人为一个男人整理领带、掸衣服灰尘、调整帽子的瞬间,男人会很大程度的感受到自己的“男人气概”,因此,也更容易对她发生好感

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [心理]读懂男人心 女人不必再忐忑 1 女人总是多虑的,约会后总是在想这想那,他会不会对我不满意,讨厌我吗?让自己心理忐忑不安,其实女生不必担心,别着急,让我们告诉你男人心里怎么想的。