央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  炎症是人体受到刺激,伤害或感染的一种组织反应。发炎的症状包括发红、肿胀、发热、疼痛,有些情况下甚至会导致发炎器官的功能障碍,可影响肢体的活动功能。人们通常认为的炎症一般是指如当关节炎发作时的那个疼痛的部分,如肺炎、肝炎、肾炎、牙龈炎等。

  那么,生活中所吃的食物是否会影响炎症的轻重程度呢?一些专家认为这种情况是有一定可能性的。下面将介绍哪些食物是有助于减轻炎症反应,哪些食物会加剧炎症反应而应该避免的。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [保健]发炎不是小问题 这样吃可减轻炎症不适 1 炎症是人体受到刺激,伤害或感染的一种组织反应。发炎的症状包括发红、肿胀、发热、疼痛,有些情况下甚至会导致发炎器官的功能障碍,可影响肢体的活动功能。人们通常认为的炎症一般是指如当关节炎发作时的那个疼痛的部分,如肺炎、肝炎、肾炎、牙龈炎等。