央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  1、敏感肌肤的MM,在美白之前一定要先把皮肤护理好让她们健健康康,当你发现你的脸上已经完全没有痘痘了,只剩下让人讨厌的疤痕的时候,你可以考虑使用美白产品来淡化它,但是这里要注意了,即便是美白产品,MM也最好是挑选纯天然和植物系列的。

  2、小编告诉你哦,原来常用冷水洗面增加皮肤的抵抗力的。如果在冬天皮肤不适应可先用温水( 20℃—30℃)再逐渐降低水温使用天然材料制成的洗面奶或刺激性小的香皂最好使用防敏洗面奶。当肌肤的抵抗力增大后就不会经常容易过敏啦!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]脆弱肌肤需呵护 秋日美白小贴士 1 敏感肌肤的MM,在美白之前一定要先把皮肤护理好让她们健健康康,当你发现你的脸上已经完全没有痘痘了,只剩下让人讨厌的疤痕的时候,你可以考虑使用美白产品来淡化它,但是这里要注意了,即便是美白产品,MM也最好是挑选纯天然和植物系列的。