央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  [导读]长期空调冷气的侵袭,使肌肤越加干燥。进入秋季,肌肤开始沙漠化。秋季是肌肤最脆弱的时候。也是最容易改善肌肤状态的时候。做好护肤五步骤,拯救肌肤沙漠化。

第一步:清空毛孔温和的角质护理

  月经刚刚结束的生理期后,是角质护理的最佳时刻。使用颗粒细腻的磨砂产品,清洁凹凸不平的角质层。是拯救肌肤沙漠化的第一步。只要将去角质产品在肌肤表面轻压涂抹,然后轻柔的打圈按摩。便可调整肌肤代谢,让接下来的护理成分更容易渗透进肌肤。使肌肤平滑,改善肤色不均匀。

  Tips:去角质时,如果能接触蒸汽,效果会更佳。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]告别粗燥肌 假期做个水美人 1 长期空调冷气的侵袭,使肌肤越加干燥。进入秋季,肌肤开始沙漠化。秋季是肌肤最脆弱的时候。也是最容易改善肌肤状态的时候。做好护肤五步骤,拯救肌肤沙漠化