央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    张女士在美容院文眉后,面部多处出血、结痂。昨天,她将美容院诉至房山法院,要求其赔偿双倍美容款共计近6万元。

    张女士称,今年5月15日,她到常去的美容店做按摩。当时工作人员告诉她店里来了位“美容大师”。“当时并没说价钱,但给我做完一只眉毛后,大师开口就说两只眉毛要10万元!”随后,张女士和美容院商议,最后说定价格为2.98万元。张女士说,在第一次美容后,她时常感觉脸很疼,文眉的地方开始多处出血、结痂。张女士认为,文眉应属于医疗美容,美容院所谓的大师不具备相关资质。因美容院虚构事实、隐瞒真相给自己造成了损失,因此将其诉至房山法院,要求双倍返还美容费用。

    昨天,法院开庭审理此案。被告美容院不同意赔偿。目前,本案仍在进一步审理中。(记者 荀觅)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 "美容大师"不具资质 女子出重金文眉致面部出血 1 张女士在美容院文眉后,面部多处出血、结痂。昨天,她将美容院诉至房山法院,要求其赔偿双倍美容款共计近6万元。